Для дачных участков лучше приобретать и эксплуатировать автоматические ворота, ценные своей прочностью, надежностью и комфортом в плане эксплуатации. Но ворота данного класса на рынке встречаются разными, тогда как для собственной приусадебной территории критично подобрать максимально удобную версию. Комплекты изготовления ворот РОЛТЭК вы сможете приобрести в Санкт-Петербурге, в магазине "Все для ворот", тел.: 8(812)915-09-16.

Автоматические ворота для дачи


Если же имеется на балансе гараж, у которого фронтальная часть выходит на улицу, логично приобретать и устанавливать секционные ворота. Они состоят из полимерных секций (используется ПВХ), которые для придания гибкости и надежности скрепляются стальными петлями. Более крепкие модели собирают из сэндвич-панелей, обладающих большей теплоизоляцией – внутри такого гаража, если еще будет установлен любой маломощный обогревательный прибор, обязательно будет тепло и сухо! Ведь внутрь гаражного пространства не будет попадать вода, поскольку секции – сбоку и снизу – часто оснащаются утеплителями из черной мягкой резины, которая способна длительное время противостоять солнечной радиации.

Секционные ворота способны работать как от переменного 220 В тока, так и постоянного. Если дом обесточится, то вышеуказанные ворота все равно будут исправно работать в штатном режиме, поскольку смогут получать питание от аккумулятора. Если купить модель ворот без аккумулятора, то она все равно будет работать, поскольку предустановленные торсионные пружины способны снизить мускульную нагрузку на механизмы при открывании.


Самыми крепкими в этом классе считаются откатные ворота, сваренные из единой створки, которая отъезжает в сторону по стальным направляющим, установленным сверху или снизу. Первый вариант, когда применяется Н-образный швеллер, считается самым дорогим, поскольку уходит много материала. Но в результате потребитель получает необыкновенно прочные и функциональные ворота – для въезда транспорта внутрь ничего не будет мешать.

Чтобы иметь полное представление о вышеуказанных воротах, нужно посмотреть на организации, в которых схожий тип был установлен еще с советские времена. Они оснащались двигателями на 380 В, имели проводное управление и отличались феноменально высокой надежностью. В наше время можно заказать аналогичные ворота, но с куда меньшей ценовой составляющей.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код: