Чугунные ванны История человечества еще со времен Древнего Египта пользовалась ваннами, изготовленными из дерева, меди, мрамора и серебра. Около ста пятидесяти лет назад ванны стали отливать чугуна.

Те миллионы людей, что выросли в советское время пользовались благами цивилизации в виде чугунных ванн. Времена менялись, и более современные ванны из акрила и других материалов потеснили бесформенные изделия на безобразных ножках из чугуна с пожелтевшей эмалью и царапинами. Малогабаритные квартиры уходят в прошлое уступая место комфортабельным жилищам и мода на хорошие чугунные ванны, изготовленные с применением самых новых технологий ширится, завоевывая рынок.

Добавление серебра в титановый слой эмали позволяет бороться с бактериями, расход горячей воды существенно сокращается благодаря чугуну, что сохраняет тепло, а долговечность, эргономичность и практичность являются несомненными достоинствами современных ванн. Никакого сравнения с теми доисторическими образцами, что стояли в панельных домах. Современные дизайнеры разрабатывают улучшенные образцы, оснащенные противоскользким покрытием, подголовниками, датчиками уровня воды и гидромассажными системами.

Самые лучшие чугунные ванны в наше время выпускают французская фирма Jacob Delafon и испанский завод Roca, который начал свою деятельность еще в тысяча девятьсот двадцать пятом году. Продукция Roca улучшилась от десятилей к десятилетию, пока не добилась репутации лучшего производителя данной продукции. Разнообразие ассортимента, привлекательный дизайн, габариты и размеры на любой, самый требовательный вкус – вот отличительные черты фирмы Roca. При нанесении качественной эмали на основе титана слоем не менее одного сантиметра, покупатели получают чугунную ванну, что не боится щелочей и кислот, а идеальная, гладкая поверхность надолго сохраняет внешний вид только что купленной вещи.

Изысканные французские ванны от Jacob Delafon удовлетворят все эстетические вкусы требовательных покупателей. Компания, созданная в тысяча девятьсот двадцать шестом году, выпускает качественную продукцию, которая хорошо держит тепло, обладает низкой звукопроводимостью, а блеск и глянец эмали обладает антибактериальным эффектом.

Каждая из тридцати двух различных моделей француженки; оснащена набором из современных функций и символом фирмы, а изящный дизайн с применением новейших технологий с гарантией на двадцать пять лет несомненно удовлетворят самый изысканный вкус.

Монтаж и установка чугунной ванны не вызовет сложностей в работе. С этим можно справиться и самому покупателю без вызова специалистов. После установления напольного сифона с переливом, нужно придвинуть ванну к стене и установить так, чтобы выходной патрубок сифона точно вошел в канализационную трубу. Чтобы на дне ванны не скапливалась лишняя жидкость, уклон лучше всего сделать в сторону стока воды.

У чугунных ванн неограниченный срок службы при правильном уходе. Блеск эмали при плохой очистке воды можно вернуть, если развести в теплой воде, наполненной ванны небольшой раствор уксуса и оставить этот раствор на два-три часа.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код: