Будь то административное здание, складское помещение, торговый центр или жилой дом – важно, чтобы проектирование было выполнено грамотно и профессионально. Проектная документация любой сложности должна согласовываться с государственными органами надзора. Доверить ее согласование надежнее всего организации-проектировщику, поскольку профессионалы лучше кого-либо смогут защитить его во всех инстанциях.

Проектирование коттеджей

Вы приобрели участок под индивидуальную застройку и уже нарисовали в своих мечтах, каким будет ваше будущее жилище: уютные комнаты, удобные подсобные помещения, современный дизайн внутреннего и внешнего интерьера. Остается только воплотить задумки в жизнь. А для этого совершенно необходим архитектурно-строительный проект коттеджа. Именно от того, каким он будет, зависит, станет ли ваш дом по-настоящему комфортным, а проживание в нем всех членов семьи — радостным и приятным.

Значение авторского надзора за строительными работами

Такие мероприятия проводятся с целью обеспечения полного соответствия процесса возведения строений положениям разработанной проектной документации, а также для своевременного внесения изменений в нее, если это необходимо. Авторский надзор является эффективным средством выявления несоблюдения технологических процессов, использования материалов более низкого качества, чем предусмотрено в проекте, а также других нарушений. Осуществление авторского надзора позволит оптимизировать расходы на строительство, предотвратить излишнюю трату средств и материалов, а также обеспечит безопасную и менее затратную эксплуатацию в будущем.

Ландшафтный дизайн

Работы по ландшафтному дизайну, включают не только озеленение, но и последующее благоустройство, приведение в надлежащий вид садовых дорожек, аллей, внедрение дренажных систем и обустройство водоемов.

Проектирование – залог успешного строительства


Дизайн интерьера

Профессионально подобранный декор помещения способен на многое: он поможет скрыть дефекты перекрытий и поверхностей, акцентировать внимание на выбранной зоне, изменить восприятие интерьера в целом.


Проект перепланировки помещений

Проект перепланировки представляет собой техническую документацию, которая отражает изменения в помещении (определяемые относительно старой планировки) с обязательным учетом конструктивных элементов и инженерных коммуникаций по итогам технического заключения.

Проектирование инженерных сетей

Инженерное проектирование выполняется на основании архитектурно-строительной и технологической частей проекта и представляет собой разработку внутренних инженерных систем. К последним следует отнести отопление, вентиляцию, кондиционирование, водопровод и канализацию, а также электропроводку.

Консультации по перепланировке с выездом на объект

Столкнувшись впервые с вопросом согласования перепланировки, довольно сложно разобраться с тем, какие документы могут понадобиться, в какие компании следует обращаться, сколько времени может занять весь процесс и каковы в целом шансы на успех. Потому лучше всего обратиться к профессионалам, которые уже неоднократно сталкивались с подобными ситуациями и имеют большой опыт согласования.

Выездная консультация архитектора

Профессиональный архитектор сразу оценивает особенности планировки и те сложности, которые могут возникнуть в процессе строительства, ремонта, или перепланировки, и предлагает пути их преодоления. К тому же во время первого визита вы можете обсудить с архитектором будущее оформление вашего дома, сравнить собственные идеи и его предложения.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код: