Слайсеры, быстро и с ювелирной точностью превращающие продукт в тонкие ломтики, и горячие столы, на которых упаковка оборачивается стрейч-пленкой, есть сейчас практически в любом уважающем себя и своего клиента магазине. Бывают продукты, которые из-за их консистенции сложно нарезать вручную, используя обычный нож (например, рыбу или сыр). Несомненным преимуществом слайсера является то, что даже такие яства он режет качественно, а толщина куска может регулироваться в зависимости от желания клиента. Также плюсом является и то, что весь кусок нарезается без отходов. Если говорить о размещении небольшого технологического оборудования в магазине, то наилучший вариант – размещать слайсеры и горячие столы рядом с прилавком, чтобы продавцу было удобнее пользоваться этим оборудованием, и он затрачивал на нарезку минимальное количество времени. Естественно, слайсеры и горячие столы при такой расстановке будут видны покупателю, следовательно, не надо забывать регулярно чистить их и следить за их внешним видом. Из-за несоблюдения правил очистки это оборудование может ломаться. Основное место загрязнения у слайсера – это защитный щиток, под который обычно набиваются кусочки продуктов. Он легко снимается, и достаточно один раз в день протирать это место влажной тряпкой, тогда как режущую часть (лезвие) следует мыть после каждой смены продуктов для нарезки. Поставщик технолгического оборудования проводит инструктаж персонала один раз. Затем при смене персонала в магазине, необходимо заново инструктировать продавцов по работе со слайсерами. С горячими столами все гораздо проще – нужно просто периодически протирать поверхность. Практически все компании, продающие слайсеры и горячие столы, предлагают сервисное обслуживание как гарантийное, так и послегарантийное. Если техника вышла из строя достаточно быстро и еще не истек гарантийный срок, то нужно позаботиться о получении экспертного заключения с выявлением причины поломки, так как бесплатно компания отремонтирует слайсер или горячий стол только в том случае, если будет доказана вина производителя. Слайсеры. Основной технической характеристикой любого слайсера является диаметр ножа, от величины которого зависит размер куска, который можно порезать с его помощью. Например, большую по диаметру докторскую колбасу порезать можно не на любом слайсере. Величина диаметра ножа колеблется от 195 мм (соответственно, и стоимость - от 200 до 500 долл.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.